含巧羿0nls

影响自然分娩的因素有哪些 啊?

我怀孕快满九个月了,我一直都想顺产生孩子,可是朋友说有些因素会影响自然分娩,那么这些因素是什么啊?

白城子傲妈咪

影响顺产的因素有很多,比如你的骨盆宽窄,宝宝的胎位,宝宝的脐带绕劲,宝宝的入盆情况,宝宝的,头围大小。还有很多,具体的情况还是到医院做一下检查,让医生给你做决定

突突小子

主要就是宝宝的胎位,有没有绕颈,宝宝会不会太大,其他的只有等到要生的时候才知道,我生我宝宝的时候一切都好,就是我自己宫缩不好,打了催产药才生下来的,不要乱想,顺其自然吧