小珍639wyl33

新生宝宝像感冒一样轻咳,会不会是肺炎呀?

我宝宝出生11天,这两天他像感冒一样轻咳了两次,没感觉咳得费力,然后嘴巴里像缺水一样的,有时候吐点泡泡。前天吐过两次奶,都是喂奶粉以后,会不会是新生儿肺炎呀?

沫,然

该宝宝有气管炎的原因引起的,最好带宝宝上医院去检查一下进行治疗才好,因为宝宝小病情发展快,应该要及时治疗才行

涛涛妈2010

这个一般来说不是肺炎的,有可能是室内空气干燥造成的,奶粉喂养 的宝宝两餐间要喂 水的,另外就是房间保持空气流通