lingfan720

每次来月经都痛经加腰疼,怎么办呀?

我们打算今年要孩子,不过最近来月经了,没法要,我每次来月经都特别的痛苦,肚子疼加腰疼,得吃药才止疼,这样会不会影响受孕呀?我该怎么办呀?

涛涛妈2010

有痛经的一般是宫寒造成的,平时饮食上注意,不要吃生冷 的,然后吃点黑豆浆调理,适当运动

沫,然

月经的时候出现,疼痛的原因有很多,最好到医院去检查一下,那医生开的药慢慢的调理一下才行,最好不要去服用止痛药

若瑄59

平常可以喝点四物汤:当归12g 熟地12g 川芎10g 白芍12g 补血调经止痛 挺好的