whfjudy53160

二个月的宝宝吃奶的量

我是人工喂养的,宝宝也有二个月零几天了,在一个月的时候宝宝就可以吃90MM,可是现在二个多月了还是喝90MM,喝完之后,也没见他又想吃的想法,我家宝宝会不会喝的太少呀,有没有关系

houye78

我家的宝宝也是2个月零几天,是混合喂养。一个多月的时候他先要吃我的奶奶然后喝90ml的牛奶,现在有时不喝我的奶奶也只吃90ml,这个是正常的,他有自己的饱足感,不会饿着他的 只要他的体重正常增加就没事了

提问者对回答的评语:谢谢了

TT_甜甜

每天800ML的量,喝到就可以了。还有可以看看他的小肚子,喝饱了就会鼓起来的,就是饱饱了的。

yhc513程程妈

喝的不少了,奶量要看宝宝,他想喝就给他,不想喝就别强求,他自己有尺度的。