郯7

两个多月宝宝每天咳嗽几声是怎么回事?

宝宝两个多月了,从每天都会咳嗽一到两次,咳嗽四五声,也没有痰

doctor110

你好,宝贝咳嗽不是很厉害建议多喝水促进排泄宝贝毕竟还小能不吃药就不吃药

小月饼麻麻

可能是天气干燥原因,给宝宝定时喂点水,也可以炖些梨水试试,晚上房间可以用个加湿器

荏性小钕子╯

宝宝如果没有感冒症状会咳嗽,那就应该是室内空气太干燥导致,平时多喂水给宝宝喝点室内要保持通风。