杰杰与花花

宝宝纸尿片什么牌子好?

请教各位宝妈,一般都给宝宝用什么牌子的纸尿片比较好?一般一天换几次?

liuziqi妈妈

我给宝宝用过三个牌子的纸尿片。有进口的也有国产的,比较了一下,花王的质量不错但价格太高,帮宝适的我家宝宝用起来有点红PP。现在用的花香的纸尿片,用起来和花王的感觉差不多,但是比花王的便宜,性价比高.

提问者对回答的评语:谢谢。

荏性小钕子╯

现在天气比较热了最好是少给宝宝用纸尿裤,你说的纸尿片也不要经常给宝宝穿不透气。