拉拉的妈妈

请问各位有经验的妈妈,米粉是在吃奶后喂还是在两顿奶之间?.

儿科专家

在晚上临睡觉之前

seven

在两顿奶之间喂,一般都是这样的。

shaman

米粉可以和奶一起喂不过晚上临睡觉前应多放些米粉.

xiaodouzi

米粉在两顿奶之间喂比较好。

lirain

不一定非得分开喂,宝宝想吃的时候就喂,可以两次奶之间喂,也可单独喂

沙沙妈妈

从科学角度来看,一般在两顿奶之间喂较好。不过我的喂养方式不同。我是先喂米粉,再吃奶,宝宝也很能接受的。所以只要宝宝不是厌烦的话,方式可由自己定。晚上睡觉前的米粉稍微多点,这样宝宝夜间会睡得比较安稳一点。

竹雨

如果你是才添加辅食,要先喂米粉,这样便于宝宝接受,如果宝宝已经接受,要先喂奶,这样才能让宝宝继续喝母乳,保证营养全面。

seven

如果你是才添加辅食,就要先喂米粉,后喂奶,逐渐让于宝宝接受,但不要强迫宝宝吃的量,开始的时候总是吃的很少,要循序渐进的增加量。

天方夜谭

都可以啊,只要BB能接受。不过上班的妈咪最好让BB能在2顿奶之间吃辅食,这样可以把喂奶间断的时间延长。