hnnll

您好,请问3岁零8个月的小孩铅中毒,

测量结果是10.46这个测量结果严重吗。我该怎么办。给他吃了同康宝牌的排铅口服液,可一直也没排下来。这是个男孩

zhanghongmei1314

含铅量到十就超标了.所以你家宝宝不是很高.这是慢病急不来.环境干预是基本手段,不要到汽车流量大的区域或铅作业场所玩耍.在离地面1米以内空气含铅量比大气高达16倍之多.
健康教育是主要方法:要勤洗手,可消除手上90%的铅,选不含铅的玩具和餐具.少吃含铅量高的食物,如苞米花 松花蛋,多吃肉 牛奶 肝等.

提问者对回答的评语:恩,我知道了。谢谢您的回答

天仙白鹭

我在电视上看过,一个理发店工作的母亲和宝宝都是铅中毒。铅中毒会影响宝宝发育,你要去问医生宝宝产生可以产生原因,具体用药问医生最好。