quanzhen

3个月的孩子能喝自制的果汁吗?

孩子3个月能喝果汁吗?我害怕给她喝了会拉肚子

卓尧妈妈

可以喝,但不要太凉,太多,太浓。宝宝要是刚喝完奶粉时,不要马上喂桔柑汁,最好隔1小时左右,要不会破坏奶粉中的营养的

huihuimama83

可以,但要少量的,不能太多哦!

涛儿mum

可以的。
我家宝宝一个多月就喝了。42天体检的时候,去保健站,保健站的医生就给宝宝开了鱼肝油和钙,然后就是教我们回家榨果汁给宝宝喝。可以补充维生素的

choudoumama

可以的,我的孩子一个半月就喝了

可心妈咪

可以的。橙橘类,压汁兑点温水加点糖。最好
或者用汤匙刮苹果沙给BB吃。

4个月加蛋黄时配合橙橘汁一起喂,吸收会提高3倍

乐乐MM

可以,但要少量的,不能太多哦

隽隽妈

可以喂,最好将苹果或是香蕉用汤匙刮成泥状,给宝宝喂,要是压榨果汁最好冲一点水喂,要不太浓了对宝宝胃不好,还有就是宝宝要是刚喝完奶粉时,不要喂桔柑汁,会破坏奶粉中的营养.

馨然妈妈

最好不要,宝宝肠胃功能弱,天然果汁也是有刺激的,喝了无益

豆豆爸妈

可以的,起初时需要用水兑一下,比例1:2(水果汁:水),适应后就可以喝浓一点了.

chuhanwen

当然可以,给他热一热,也不要给的太多了,必竞还小嘛!

myaqm

可以啊,我宝宝还没满两个月我就给他吃了,刚吃的时候有点拉肚子,不过现在好了!每天喂一次,喂一种果汁,一次喂两三匙(小儿用的那种)就好了!

tianlan0910

可以喝的,但是不要太多,一天可以喝两次,每次20--30ml,如果喜欢喝,可以适当加一些,但一次不能超过50ml