lwj319

预防针的针头

宝宝三个月,打百日破,那个医生好粗鲁右手拿着针就打过来,左手都不帮忙的,而且那个针头好长全部打入宝宝的手臂,宝宝哭得好伤心,我都心疼死了.不知打预防针有没有必要针头全部打进宝宝手臂?

樱桃栀子

一般是进三分之二的,但是由于百百破是肌肉注射,如果太浅了,容易引起硬肿。进去的深浅和疼痛没有联系的,反而进去深点痛轻些。主要是百百破疫苗里有吸附剂,所以接种的时候比其他疫苗要痛得多

浅浅宝贝

这个没有注意吧,打针宝宝都哭的啊.

可心妈咪

我看过他们给我儿子打预防针也是针头全部进去了,但是是斜着进去的
这些人真没德,那么小的BB,打针不小心点