白凡p9

男人可不可以吃避孕药呢?有什么好的避孕方法吗?

通常只要说到避孕,总是让女人吃避孕药或者去上环,可是我不想总让我的妻子吃避孕药,我想问问,男人可不可以吃避孕药呢?男人有什么好的避孕方法吗?

muyixixi

避孕药是根据女性体内激素的变化而研制的,正常按照月经周期服用,而男性不能服用,男性避孕只能用避孕套避孕。

睦chixiang7

这位男士你好,你的这种体恤女性的想法很值得赞赏,不过目前还没有任何一种避孕药物适合男人服用,其原因与其性腺的功能有关。正常的睾丸每天生产好几百万个精子,每个精子都梦想着进入女性生殖道一游,而女性每个月才排出一个卵子。与消灭数以百万计活蹦乱跳的精子相比,抑制排卵简直像儿童游戏那样简单。睾酮是控制精子产生的主要动力,但它同时还负责男子的性欲、勃起以及将精子排入女性生殖道。男人避孕还是戴套可靠。事实上,男性绝育是可以的,而且这种方法出现得很早,可是后果却不同。比如输精管结扎,这种方法非常容易导致阻塞,甚至肿胀;雄性激素也因此无法分泌,男性的身体健康必然受到影响。所以,出于体谅女性和确保自身健康,戴个杜蕾斯是最可取的方法。

行云流水283QQ

男人吃的避孕药目前还没有,最好的方法就是要用避孕套了,这个是安全有效的方法,并且也安全卫生,这样对妻子是最好了,真是个好老公、