glfzjm

孩子脾气特怀

小孩2周8个月了,脾气特怀,一不顺着他就自己打自己的头,然后就躺地上乱滚。有人帮我看了孩子的生辰八字,说是火气太旺,缺水,所以我起名叫雪洋。现在我不知道该怎么办了,望大家帮帮我

syna0811

不能靠起名字老改变孩子的性格,性格是后天可以培养的.首先你们不可以太娇惯他了,慢慢的你们要让他知道,不是他说的什么爸爸妈妈都会满足他的.要明确的让他知道有些事可以,有些事即使你再撒娇耍赖也是不可以的.慢慢的他就会明白不是所有的事都能可他的心的.据说我小时候就很撒娇,想要什么就一定要得到,不给就使劲哭,我妈对我就用的这个办法,慢慢的我现在养成了习惯,想要什么说过三遍,如果妈妈还是不给买,我就不再提了.希望这个办法对你的宝宝也能有帮助. :)
对待你们的宝宝,我想你们应该有十足的耐心才好.
祝你的宝宝健康快乐!!