jqp1221

感冒咳嗽

女儿马上就2周了,前天从车上下来可能受了点风,回来后流鼻涕,喂了点氨酚黄那敏颗粒和头孢,第二天见好了,可是第二天下午就开始有点咳嗽,听着是没有痰,晚上醒来就咳两声,白天也是一会就咳两声,请问宝妈们有没有遇到过这样的问题,给孩子吃的什么药呢?

荫月

头孢至少要吃三天,吃了一天就停肯定不好的,而且你确定宝宝是细菌感染吗,如果是病毒性的吃头孢也没用啊,最好去医院检查下再决定用什么药