兜爸

有没有吃雅培奶粉的交流一下

我的宝宝已经两个多月了,一直都在吃雅培奶粉,每次她喝完奶粉我闻奶瓶都有股臭乎乎的味道,而且她放屁和大便都是这个味道,最近她的大便一直是绿色的,这是她的消化功能不好呢,还是吃雅培奶粉都这样啊?有没有吃雅培奶粉的宝宝,妈妈交流一下经验。

zhoudan1980

我家的宝宝也是吃雅培,大便和放屁的确蛮臭的,大便也是绿色的,应该没什么大碍吧,只要大便次数以及便质正常,宝宝也没有消化方面的不舒服就没事呵,不要太紧张哦