CUILUYANG

八个月宝宝这两天厌食

宝宝在六个月左右的时候就挺能吃饭,不知道是何原因这两天突然不想吃饭,非常难喂,象今天中午只吃了两三口饭,喝了几口汤,但奶还在吃。

可心妈咪

可能是天气的原因或者宝宝本身不饿吧!
宝宝越来越大就会越来越恋奶!只要睡好,就没问题的,可以给点水果吃

当小儿能接受辅食后,父母应注意提高烹调技术,如做肉泥、菜泥、鱼肝虾泥的粥、面食、小薄面片、龙须面等,也可买多种类型的饼干、蛋糕、面包等变换花样喂,既营养全面又使小儿爱吃。如果孩子实在不适应碗勺喂,也可用筷子夹食稠粥、软饭,一般8个月的孩子见大人用筷子吃饭,会接受筷子喂辅食。总之,父母应有耐心,想方设法培养孩子高兴受食,让他们始终在心情愉快的气氛中用餐。

chuhanwen

给他吃点儿童健胃消食片,效果很好,我的宝贝要是不爱吃饭我就给他吃一点。或者给他买点石榴吃也不错,也是消食的而且也好吃。

皮皮的老妈

不用担心,过两天就好了。
奶一直吃就不用担心他会饿到。

zym1215

看看宝宝这两天是不是消化不好,是不是这两天前有一次,一次性吃的太多,造成消化不良,我家宝宝有时也这样,给他吃点鸡内金就会好的

xusx2005

吃点王氏保赤丸吧,很有用的。是中药。