zjlxzyf

宝宝睡不踏实,尿很多

我家宝宝50天了,在抱在手上睡能睡着,可一放到床上过五、六分钟就撒尿,然后就醒了,尿特别多,这到底是怎么回事?各位有什么具体的解决方法吗?

tianlan0910

宝宝是不是冷了,我家宝宝就是那样,如果冷了,她尿尿就多,给她盖暖和了,她的尿尿自然就少了,你可以试一下

皮皮的老妈

50天的宝宝你可以在他睡觉之前“把”他尿尿。
30天的宝宝就该可以“把”他尿或者拉了。

dear-dudu

我儿子一开始也这样
家长要多锻炼把不他
养成习惯后就慢慢好起来了

小豆丁

宝宝尿多,肯定容易醒.那么就给他用尿不湿.他没有那种不舒服的感觉,醒的次数就少了.慢慢锻炼,他就会习惯.

doudou54

我家宝宝那时也是这样的,随着一天天的长大,现在只好要尿尿了,他自己都会醒的.我想妈妈不用担心的.