yicui马18lo

看电视时宝宝见到接吻会不停地问怎么回答?

我家宝宝四岁了,宝宝很听话,不沉迷电脑,手机也不怎么玩,只是晚上还有周末会看电视,我都会陪他一起看,可是现在的电视没有一个纯洁的,有时候看到接吻的画面,我都不知道该怎么跟宝贝说,这种情况该怎么处理呀?

小月饼麻麻

尽量给孩子看些四大名著啊,等等教育片,海底世界等等也是比较好的,如果孩子问就告诉他,这些长大了才会知道哦,

涛涛妈2010

这个的话,主要还是平时不要给孩子看电视剧,尽量选择一些动画片,已经看到了,就实话告诉孩子,说这是成人表达爱,就像妈妈有时候亲宝宝一样的