杨焦6taoqi

宝宝有点拉肚子,不知道是着凉了还是喂养不当?

我家宝宝快四个月了,吃奶粉,不知道是着凉了还是喂养不当?有点拉肚子,拉的都是奶掰,看着是没消化好,还有黄色的粘液、水,现在给他吃从药店买的思连康呢,吃了三次了,没有多大效果,想给他买丁桂儿脐贴和妈咪爱呢,不知道有效不?还有其它好办法没?

涛涛妈2010

从描述来看,应该是消化不好造成的腹泻 ,如果是着凉 会拉绿便便的,吃奶粉的话,延长喂 奶间隔时间,两餐间喂 水

宝贝儿锐锐

要是奶瓣就是消化不良导致的,少给孩子吃点,多给孩子按摩下肚子,可以吃点妈咪爱这些的