sz882992

出汗。

我家小宝宝现在快7个月了,早在好几个月前就有睡觉时后脑勺出汗的现象,晚上睡觉也经常爱醒,请问是不是缺钙?

三十一画生

新生儿的新陈代谢比成人要旺得多,所以更能容易出汗啊.不过你得注意一下,宝宝的汗是不是带有咸味,如果是的,表示是正常的.那你就可以放心,如果不是的话,说明小宝宝气虚啊,得补气,你可以去中医那儿开一些补气的中药给宝宝服用.具体的话你问一下中医就行了.

zhouyan810403

是的,宝宝缺钙的最明显特征就是多汗,还是早点给补上吧,金箍棒L-D乳酸钙不错的,我家就用的这个。