daiman冉39y

宝贝吃母乳,最近便便里面带点绿色,是水状的,吃什么药好呀?

宝贝三个月了一直吃母乳,这几天拉的便便里面带点绿色,是水状的,带一些小奶瓣,一天会拉个三四次,有时会有些泡沫,请问有经验的宝妈们,吃什么药可以好呀?

中医_养生

有奶瓣是消化不好, 孩子出现绿色大便,有可能是受凉了,妈妈饮食需要注意清淡,孩子饮食的量也少吃点,减轻脾胃负担,注意保暖

小月饼麻麻

宝宝可能是消化不良,宝宝这个年龄段小,肠胃还不完善,消化不良是常有的事情,最好选择是用心调理,比如可以炖苹果水或者胡萝卜水,宝妈如果喂奶饮食清淡些,等等