L810321

我想知道b超单上是什么意思?

胎头:BpD2.8CM 胎心:有频率158次/分 胎盘位置:前壁 厚度1.8cm 前置:无 胎盘成熟度:0级 羊水深度:4.0cm 我现在怀孕15周了,我的宝宝正常吗?请大家告诉我!~

nagetu

我来告诉你:胎头:BpD2.8CM是指孩子的脑袋的直径。开始都小,后期越长越大。胎心:有频率158次/分是指胎儿的心率.心率150左右都正常,8个月以后每周测胎心率一次。你的胎心率正常。 胎盘位置:前壁 厚度1.8cm 是指胎盘所在位置和大小。有前壁、后壁、侧壁位置。你的很正常. 前置:无是指你的正常,如果有,很危险,容量大出血。会死人的。 胎盘成熟度:0级 一般分三级,有Ⅰ级、Ⅱ级、Ⅲ级。你的孕期算早期,所以B超单上未分级,一般都是到中后期才明确标出。羊水深度:4.0cm 是指羊水的多少。羊水的多少和胎儿大小是成正比的。多了和少了都不好。你的应该是正常,不然B超师应该会告诉你。别担心,你的宝宝非常好,要有信心。每个准妈准爸都会紧张自己的孩子的健康。放松心情,迎接你漂亮的宝宝吧!

提问者对回答的评语:非常详细,我很感激,我代表宝宝谢谢你啦!~

XWZXL

正常,如果不正常,哪些医生会开口的.

zhouyan810403

很正常啊,正如楼上说的,不正常的话医生会让你做什么什么样的检查,什么什么样的保养的!

qqa-070605

很正常说明孩子发育的很好