xi415wew

我家宝宝很喜欢在家模仿我们,这时候是不是个教他的好机会呀?

我家宝宝两岁半了,宝宝现在特别的有意思,他在家里经常模仿我们,就是因为这样他还跟我们学会了刷牙,我觉得这是个机会,我应该怎么抓住好好的教育呀?

行云流水283QQ

孩子们的模仿力是很强的,所以说家长是孩子的第一任老师,一定要给孩子做个好榜样,并且也可以多引导孩子去做一些有意义的活动。

沫,然

现在宝宝的模仿力最强,所以现在是宝宝的学习能力最好的时候,所以应该要教宝宝一些东西宝宝就会学得比较快

小月饼麻麻

可以教教宝宝一些礼貌或者力所能及的事情,例如扫扫地,洗洗自己的小衣服,在培养孩子一些小兴趣也是可以的,

小茶妮妮

2岁多是宝宝的模仿敏感期,在这个时期,宝妈不需要刻意的去教孩子什么东西,只需要给孩子树立一个良好的榜样,孩子在不知不觉中就会学会身边人的一些品质。比如在吃饭的时候不说话,在他人需要帮助的时候帮助他人。都会给宝宝树立一个乐于助人的好习惯。