丘498wぃ68

宝宝五个月,检查患了肠炎,一天拉好几次该怎么办?

宝宝从过了百天大便就不好,每天就拉一两次,然后拉的就是那种绿色便便,后来拉的里头还有汤汤,我们就去了医院,看了一下说是肠炎,回来给我们开的药,就是颗粒那种的,喝了不管用,后来拉的越厉害,一天三四次的拉,该怎么办呢?

c涵萱

不知道宝妈是母乳还是喂奶粉,如果是喂母乳,切莫生气时喂,如果是奶粉,最好在里面加一种清火的

◐▂◐淡忘•﹏•575QQ

先消炎,再喂点醒脾养儿颗粒,我宝宝6个月也是检查出是肠炎,挂了几天水还是不好,宝宝精神乜很好,我就没挂了,一直喂消化,健脾的药,到现在一天还拉两次呢,医生说我家宝宝可能是生理性腹泻,慢慢的会好,我家拉了两个月了。