盍784sgd

产后减肥需要注意哪些事项啊?

我家宝宝出生快满四个月了,纯母乳喂养,我发现自从生了宝宝以后,我的体重是只升不降,最近我想减减肥,那么需要注意什么事项啊?

doctor110

孕产妇减肥~建议您增加粗粮如杂粮杂豆类红薯魔芋等摄入减少精致碳水化合物如蛋糕饼干等各类甜点,增加食物种类而减少总量,晚上不要太饱8成饱即可,加餐可以用牛奶水果代替,增加膳食纤维食物摄入如银耳苹果香蕉粗粮等等,运动每天30分钟以上,建议快速走~游泳~爬山等微喘气即可~祝您健康减肥成功!

轩轩妈1!

你现在母乳喂养不建议你减肥的,你可以散步或者慢跑减肥,一定不可以吃减肥药或者是不吃油大的有营养的

doctor110

您好!很高兴为您解答!请问您的身高体重是多少?平时一日三餐规律吗?主食吃多少?精粮还是五谷杂粮?素多肉多?每天几种菜?几种水果?有无零食,饮料?都吃哪些零食?平时运动吗?一周几次,一次多久?都会选择哪些运动?大便怎么样,有无便秘? 请您慢慢回答我,写完一起发过来我好帮您系统分析,谢谢!