xuyao∈0402

女宝一岁四个月不吃奶粉,看上去小,会不会发育不好?

我宝宝1周4个月了。多不吃奶粉,现在就是吃饭,喝粥,水果,什么堵在吃。可是就是人看上去很小个也不是很胖,有点担心发育不好。女孩

桔妈

可以把奶粉加在辅食里,先少量添加一些,再慢慢增加奶粉的量。平时也可以吃些奶制品。辅食上也要多增加些营养。

LIlin66

不会有太大的影响,在其他饮食上注意下,也是可以的。