pengzitong

宝宝小时候不戴帽子长大了会流鼻涕吗?

宝宝要七个月了,听他奶奶说小的时候不戴帽子的话,长大了要流鼻涕,可是现在天气热,我有时在家就没给他戴帽子,请问老人的这种说法是真的吗?

婧衣无忧婴幼儿服饰

如果天气冷,自然给宝宝带4帽子会比较好。但如果天热就不用戴帽子了,闷着了更不好,会容易长疹子。

doctor110

不会的,儿童的衣服要根据天气冷,热而定,太热了还给宝宝戴帽子,会给宝宝带来相反的效果。