yinyuting

孩子还没有上小学就给孩子报班好吗?

在虎妈猫爸刚开始的几集,发现很多的家长在孩子还没有上小学的时候就给孩子上补习班,不上补习班的反而成了另类,那么我在教育孩子的时候应不应该给孩子早早的报班?

.简单.

可以报一些孩子感兴趣的课程,不一定非要上英语,语文,数学的,这样提前学未必好,孩子学多了,到小学容易不好好听,觉得自己都会了,到后面学习会越来越落后的哦