曹浅予

长辈带孩子就真的不好吗?

让长辈带孩子会出现很多的问题,就像虎妈猫爸中,不管是婆婆还是自己的爸爸来帮自己带孩子教育效果都不是很好,但是因为我和老公的工作确实很忙,把孩子交给长辈带真的不好吗?

by501

要看长辈是怎么带的吧,大部分会比较惯孩子,但也有的长辈在孩子教育上还是挺上心的,我认识一个朋友,他家婆婆真的很好,为了孩子都不怎么看电视的,不像我家婆婆天天盯在电视上,害得我家宝宝也整天看电视