Edlyn_mom

听说雅培的亲体奶粉不错,谁知道是针对多大的婴儿吗

我家宝宝刚6个月,想换奶粉了,可以吃雅培的亲体奶粉吗?知道的朋友麻烦告诉我一下!

sionbaby

可以啊,吃2段哦,亲体2段是针对六个月以上宝宝的,据说奶粉里面添加了核苷酸,是母乳里提升宝宝保护力的主要元素。亲体3段是针对1岁以上的宝宝的,添加了黄金配比的DHA和叶黄素,有助于宝宝的智力视力发育,而且不添加棕榈油,棕榈油会影响宝宝钙质吸收。4段奶粉是针对3岁以上的宝宝的,总之不同年纪的孩子都能找到合适的奶粉。我家宝宝都吃他们家奶粉的,你也放心吃吧。