sionbaby

宝妈们,雅培的亲体奶粉怎么冲调啊?

新妈,完全不懂冲调奶粉有什么禁忌,请问大家雅培的亲体奶粉怎么冲调?有要注意的地方吗?

Edlyn_mom

哎…题主是个新妈吧,奶粉冲调都是要用温水哦,就是差不多35度左右的水,水温太热会破坏奶粉里的营养的哦。然后关于清洁容器方面我就不说了哦,相信你都懂的。用60毫升的温开水冲调一勺奶粉。一勺的概念就是用雅培的亲体奶粉里面附赠的小勺子,平取一勺奶粉的量。然后摇动奶瓶到奶粉完全溶解,测试温度后给宝宝喂食。