得得妈

中国的孩子适合外国的教育理念吗?

在虎妈猫爸中,我经常看到中国传统的教育理念和国外的自由教育理念发生冲突,据我自己的了解,我们的社会情况就是这样的,但是为了孩子着想国外的理念也很好,那么中国孩子最适合哪种?

多多妈713

如果宝宝是要送到国外读书的肯定愿意选择国外的了,哪个家长不愿意宝宝轻松,快乐的成长而且又有创造力,但是如果出不了国只有适应国内的体制啊