lgdyxq

热奶器会不会影响营养?

因奶水不足,我家宝宝主要是喝奶粉,因为半夜起来泡奶粉比较不方便,也怕宝宝会等不及,所以我们总会在睡觉之前泡好奶粉然后放在热奶器内固定好温度,等他醒来马上就可以吃了.有时候他没吃完的我们也会放在热奶器内保温,等他要吃时再给他吃,请教各位妈妈,这样是否会影响奶粉的营养或是影响宝宝的肠胃,严重吗?

jie6668

不会的,热乃器到一定程度就自动关了啊

提问者对回答的评语:谢谢

daqimama

奶粉冲好后最好在2小时内吃掉,超出最好倒掉,否则会滋生细菌,影响宝宝肠胃健康的。
没用过热奶器,我用的是恒温调奶器,婴儿用品商店应该有销售,可将温度调到40度恒温,我一般倒入开水,冷却到40度恒温,宝宝吃奶的时候现冲,很快很方便的。
另外,宝宝哭两声也没关系的(锻练肺功能),爸爸妈妈不要太紧张。