cjmsusy1313

请问我怎样才能教好儿子?

儿子今年三岁八个月大,上幼儿园中班,儿子各方面都很优秀,人长得聪明,一点就懂,活泼可爱,就是脾气太固执,说了那样就那样,说一不二,屈得像头牛。打也不是,骂也不是,哄也不是,也总爱翻旧账。但过后和他点出他错的地方他也能接受,说不敢,还会跟你说对不起,说以后不敢了,但轮到下一次他的毛病还是一样出现,说过的事也照旧出现,好像什么也不记得,也一样屈一样固执,我也知道他还小,可以慢慢来,但他发起脾气来宁可被打死也不认错,真的很屈。真的令我们家长很头痛。。。。。。在园的表现尚可,样样都很优秀,老师的反应也就一样,脾气不好,不受批评,好强了一点。请速回答,急急急!

龍龍媽咪

宝贝要从小养成好毛病~孩子这样你们家长就要想想是不是哪里做的不到位~孩子才会这样!让孩子知道这是不对的要时常提醒他这样不对不对!慢慢的他脑子里就形成了这样做真的不对~还有就是大人要以身作则!!!!