a7200179

哺乳期间饭量节制有无影响

现在我在哺乳期,一顿的饭量是过去的两倍,现在的饭量比我老公的还好。

daichun1487

如果你是想减肥节食,哺乳期过后考虑吧
不过要奶水充足,又想不要发胖,就多喝汤,月子过后可喝豆浆,汤喝得,奶量就不会减少,何况奶量是和宝宝吸吮成正比的,他吸多少,就产多少.

daqimama

奶水是需要很多热量才能好,所以你吃的多是正常的。如果你减少饭量,会影响奶水的量的。哺乳期过后,饭量自然就会变少的,请你不要担心。

小乔

亲自哺乳的妈妈在哺乳的过程都要保持口味清淡,因为母体吃的东西的口味会直接影响母乳的味道〈吃辣的~出来的母乳就会有辣味????以此类推〉所以要特别注意喔!!

yeizixiang

奶水是需要很多热量,,哺乳期吃得多很正常。而且吃得多还不见得会胖,大部分妈妈只会更瘦.如果你减少饭量,会影响奶水的量与质量.

kissq

不能少吃,还要多吃,你吃得多了宝宝才有吃的,我们喂奶时都是狠吃饭的,为了孩子不要怕胖要多吃,什么都要吃