谏4

快两岁的宝宝特别爱打人,怎么教育啊?

我家女儿1岁11个月了,特别喜好打人,每次跟她说不能打小朋友不然其它小朋友会不喜欢你的,下次不能再打人了,她似懂非懂的说好好好,过后又忘记了。怎么办?

小月饼麻麻

多跟宝宝说打人这个行为是不对的,适当的可以加以惩戒,宝宝就会长记性了,

小阿悦

宝宝家长您好,宝宝这种行为可能属于攻击性行为,作为家长必须要重视起来,首先作为家长一定不要当着宝宝的面打闹,宝宝会模仿您的行为然后攻击别人,给宝宝一个和谐的生活环境.宝宝打了别人要和宝宝说这是不对的,一定要严肃的和宝宝说.