伊9840ogb

宝宝每次喝奶或水都会被呛到,怎么解决?

我宝宝1个月50天,每次喝奶或是水都会被呛到,因为她喝的好猛的。之前哭着要喝奶粉我没给,希望她多吸我的奶,她一个劲的闹,哭,到第二天早上起来发现,宝宝的声音有些嘶哑,晚上还咳嗽了,不知道有没有和我情况相同的妈妈?是怎么解决的呢?

荏性小钕子╯

喂奶喂宝宝喝水都要注意姿势,不要一下子喂太多了那样肯定容易呛到,如果呛到比较严重是会成肺炎多注意一点。