xingmingzh

宝宝总是喜欢用头去撞东西,会不会与曾摔到头有关?

宝宝总是喜欢用头去撞东西,有时候放到床上就直接去撞,感觉像自己在玩一样,有时候趴在我身上的时候也会撞我,也会撞被子,宝宝这样没啥毛病吧?宝宝之前从床上或者摇篮中摔到地上过,是不是哪里摔到了?当时也没啥不好的反应呀,哄一会会就好了,求教有经验的宝妈给点意见!

荏性小钕子╯

宝宝可能是觉得这样好玩没事不要担心,只要孩子没有其他异常行为就不要那么紧张。