mengfeipfc

请问剖腹生孩子真的不疼吗?

我怀孕快满九个月了,听说顺产生孩子非常非常疼,我很害怕,所以我打算剖腹生产,那么剖腹生孩子真的不疼吗?

未忘丶何安

剖腹产前打麻药会有点痛,等手术后压肚子排淤血会很痛,打宫缩针的时候也痛。另外生完第二天拔尿管后自己上厕所会很痛。

荏性小钕子╯

剖腹产相对于顺产肯定是比较轻松没有那么痛,不过如果你有顺产的条件可以试试顺产也可以,因为剖腹产是实行麻醉手术肯定感觉不到痛,我就是剖腹产个人认为不痛过程也比较顺利。