rongxuank1

五个月的宝宝可以吹空调吗?

我家宝宝五个多月了,这几天气温突然生的很高,都30多度了,宝宝热的睡觉一点也不安稳,我想给他开空调,这样可以吗?

muyixixi

天热温度高,可以给宝宝开空调,但是空调的温度不易太低,以免宝宝受凉感冒。

荏性小钕子╯

宝宝太小最好是少开空调比较好点,小孩子很容易感冒不要长时间开空调。

霏霏的麻麻

可以吹的,温度太要太低,别对着宝宝吹,怕着凉的话小毯子盖住肚子