anan6660838

宝宝的大便问题

宝宝3个月,最近几天大便成暗红色,还很臭,有时嘴里出气还酸酸的,肚肚不舒服,晚上要哭闹.打个屁屁会好一些,请问是什么原因,有没有什么好的办法啊?

daichun1487

宝宝的大便一般都很臭,宝宝吃的都高蛋白的食物啦
但宝宝肚子不舒服,可能宝宝不太消化,多给按摩肚子.
如果大便是深红色,看看有没加过什么辅食,如果是纯母乳喂养,妈妈是不是吃了什么食物,
如果排除这些情况,那你就先观察几天宝宝的精神情况以及大便的情况,如持续这样就要去医院看看,胃上出血会改变大便颜色.

maomaoyuer

宝宝应该是不消化,不过大便红色倒不常见,最好到医院检查一下,也可以给宝宝按摩小肚肚,祝宝宝早日康复!

xiaoxiaozizhu22

宝宝很有可能是消化不良。但大便成暗红色却没见过,最好去医院检查一下,可能要做一个大便常规和大便隐血检查。

yhc513程程妈

宝宝很有可能是消化不良。是纯母乳喂养吗?没有补铁吧,如果那样,大便成暗红色却没见过,最好去医院检查一下,可能要做一个大便常规和大便隐血检查。

川&川妈

带去医院检查吧,不要再拖了
都严重消化不良了,怎么还有心情上网呢?
祝宝宝早日康复!