qi7ma

关于宝宝的小蛋蛋

我宝宝四个月了,宝宝的小蛋蛋一直掉的长长的,只有刚起床和想拉便便时会收起来,还有洗完澡有时也会收,大多时间都掉的长长的,而且看起来有时好象左边的比右边的大点,宝宝哭时只有左边的蛋蛋会一动一动右边的不动. 请问这些正常吗?一般宝宝的蛋蛋什么时间会收?

淘气靓妈

呵呵~~~这个问题,你爱人应该知道呀!
这是正常的,绝不是什么疾病。小蛋蛋在温度适宜的时候或者热的时候就是挂得长长的。一旦受到刺激,比如冷,就会收上去,而且会变得有点硬。蛋蛋一般是有大小的,左右并不是一样大小。我家宝宝生下来,我们也是担心这,担心那。月子里我就说带他去医院,我老公都笑死了,说,这问题,你问我啊!他一看就说是正常的。42天检查,我们去医院,医生说小蛋蛋长得非常好啊!现在宝宝五个月了,三个月时又体检,还是正常的。老公说,以后宝宝私处的生长发育,他来关注就行了。这些正常生理现象,男人都知道的。

提问者对回答的评语:谢谢各位妈妈了,不过最佳只有一个,所以~~

川&川妈

如果没什么异常反应就没事,有的小孩是这样的,到一定的时候自然就会收起,不过我家宝宝一直收的很好,除非生病时就掉着,也不能给你什么建议如果不放心的话带宝宝去妇幼院咨询哈.

xiaoxiaozizhu22

根据你说的情况,宝宝极有可能是疝气。
现在你家宝宝只有4个月,一般6个月前的疝气可暂不治疗,因为婴儿腹肌可随身体的生长逐渐强壮,疝气也有自行消失的可能,不过要随时观察病情的变化,疝块突出时,及时将其还原,防止疝块再次突出。需要注意的是:疝气包块一旦卡住,无法复位,应立即采取有效措施进行复位,并尽快接受治疗。

皮皮的老妈

他和大人的一样,天气凉的时候就会缩起来。

还有你可以用手轻轻的抓他大腿根部,看它会自动缩回不,如果不能就去医院检查。

pia0226

一般宝宝热才会吊起,冷或是有刺激才会收起来,不要担心,再观察一下,如果不行,还是问问专的医生吧。祝福宝宝。