oyrs201314

宝宝厌食

宝宝厌食怎么办?

daichun1487

宝宝多大了?如果是4个月以上可添加辅食的时候,0那在添加辅食时,宝宝可适应一段时候
如果还小,宝宝会有一段厌奶期,但很快就会过去.
不过一定要观察是否是宝宝生病了,导致没有胃口.这段时间天气在变化,很容易生病,我家宝宝上个星期也近一个星期不爱喝奶了,原来是感冒了,吃了药后,昨天又恢复了食量,对宝宝一定要细心.

wjhaobaimama

换着花样做给宝宝吃,其次要调理好宝宝的胃,有时候小孩肠胃不舒服时也不愿吃饭!

皮皮的老妈

看宝宝是生理性厌食还是其他。宝宝都会有厌食期的,不要太担心,过两天就好了。

gcjfine

宝宝多大了,如果是不爱吃饭的话可以给他吃适当山楂片,吃山楂片开胃,我宝宝以前也是这样不爱吃饭,现在每天给她吃2-4片山楂片后,现在每餐可一碗饭,我觉得效果很好

添天妈妈

宝宝多大了,是不喜欢是辅食吗?妈妈要学着做一些图案样的食物,让宝宝有想吃的欲望.