paipaima

六个月宝宝可以吃麦片吗

宝宝六个半月了,一直都是上午吃一顿米粉,下午吃点水果泥。这两天明显感觉他吃不饱了,吃奶时间很长。想给他添加点辅食。在网上看到有妈妈给宝宝吃麦片,想问一下,六个月的宝宝可以吃麦片吗?是哪种呢?散称的,还是袋装的?我想袋装的是经过加工的,应该是散称的那种吧?请有经验的妈妈帮忙解答一下。谢谢!还有,我看到有很多婴儿食谱上写着“牛奶**粥”之类的,请问这里指的是纯牛奶还是配方奶粉呢?比如牛奶麦片粥。向高手妈妈们请教了!

xusx2005

好像早了点吧,宝宝添加辅食还是循序渐近的好,别太心急了!

xusx2005

吃点菜泥,蛋黄泥,肝泥,鱼泥,肉泥都可以开始加了!