qianlan755

请问葡萄胎是什么原因导致的啊?

我刚怀二胎不久,可是这几天我发现阴道总是出血,去医院检查,医生诊断为葡萄胎,那么这是什么原因导致的啊?

荏性小钕子╯

葡萄胎是由胎盘绒毛膜滋养层细胞过度增生所致,属良性肿瘤葡萄胎都有停经史,多数患者在停经早期即有严重的妊娠反应,停经2~3个月后出现持续性阴道流血,出血量多少不定,有时血中带有水泡状物,反复出血可导致贫血。