ad123

宝宝白天晚上咳嗽

我宝宝6个半月,这两天有点流鼻涕还老是干咳的厉害,到儿童医院说是病毒性的感冒,但吃了医生的药没用,还有喷的药!到是咳的厉害了.我听人介绍说有种猴枣散的药治疗咳嗽很有效不知道哪位妈妈用过,有效吗?

隽隽妈

我的宝宝有用过.这药价格贵,但我家宝宝用着还行,宝宝感冒咳嗽也是有一个过程的,最少也要7天呢.不是有说病去如抽丝吗?所以宝宝父母也不要太着急了,好药也是要一点点好起来的,我那时宝宝还有配着止咳糖浆,不知道医生给你开了没有,病毒性感冒可不能大意呀,只要按时吃着医生开的药,宝宝很快就会好的,你说喷的药是不是雾化呀,如果是雾化的话对治宝宝咳嗽还是很在效果的,要是像你说的宝宝咳嗽咳的厉害了,可以考虑住院做几天雾化,宝宝会好的很快的.

xiaobaoma-

我家宝宝倒是用过,可是也不见效果,二三天也就好了,不知是药物好还是自己好的,

豆宝宝妈咪

给宝宝吃上海强生出的“艾畅”治疗宝宝咳嗽效果挺好,我宝宝感冒就吃这个药的。