堂141rlz0

宝宝打疫苗后,母乳妈妈吃药对疫苗有无影响?

我家宝宝两个月了,刚打了脊灰疫苗,我有点窝奶,奶有点发黄,请问我能吃消炎药吗?宝宝刚打疫苗,我现在吃药再喂宝宝吃药对疫苗有没有影响啊?

荏性小钕子╯

宝宝吃母乳期间大人不要吃药对孩子有影响,平时吃不完的奶你可以挤出来把奶排空。

沫,然

在哺乳期的时候如果乳汁出现的黄的现象,可能是由于炎症引起的,最好不要给宝宝喝,等炎症好了再给宝宝喝才行