细数繁华

去美赞臣官方网站为什么要注册一个会员啊?

可乐可口13

注不注册其实就看你啦,不注册,你也可以看到很多关于美赞臣奶粉的信息啊。只不过你要注册的话,初次加入会有一个大礼包的。还可以参加妈妈讲堂,每期还有专业的育儿指南,量身定制个阶段的孕育彩信。想当初我也是不知道该给宝宝吃什么奶粉,后来就是在这里看到很多妈妈都说美赞臣亲舒奶粉不错,我才给我家宝宝买的。

doctor110

不注册估计你就不能进行商品购买了。抱歉,我主要是解决疾病问题

doctor110

针对本次问诊,医生更新了总结建议:非疾病注册,无法给予答复!