细数繁华

谁家宝宝喝过美赞臣奶粉,美赞臣奶粉好吗?

可乐可口13

我是一直坚持让宝宝喝母乳的,因为这样有利于宝宝健康成长,而且母乳干净、安全,无任何副作用,是其它任何食品都无法替代的。随着宝宝的一天天长大,我家宝宝开始喝奶粉时,我给她喝的是美赞臣的亲舒奶粉。那我就来说说美赞臣奶粉好吗,我家宝宝喝了吸收的很快的,也没有什么不良反应,宝宝喝的很开心。作为妈妈,看着开心的宝宝我心情自然也很好。

doctor110

你好 美赞成 一般 如果条件好 可以考虑 超级能恩 爱普田 合生源 都不错