fangfengw

宝宝是早产儿,上幼儿园后老师咳嗽感冒的,怎么回事?

宝是早产儿,孕31周出生,当时体重2斤9两。现在三岁了,今年上幼儿园后老是咳嗽啊感冒啊,然后鼻子长期堵塞,影响睡眠,不知怎么回事?

笑多了会抽筋

感冒不要久拖很容易搞成鼻炎,那样就麻烦了!尤其早产儿更要特别呵护,本身就比较脆弱

ihqgfqt

小宝宝的身体素质不好啊,建议平时多让宝宝参加户外活动啊,多找别的小朋友玩啊。