li166

八个月的宝宝发低烧,怎么办?

八个月的小孩发烧怎么办啊 ?儿子今天刚好八个月,夜间4点多体温是37.4度,早上量了一下36.9度,现在又变成37.2度了,该怎么才好呢?

ihqgfqt

建议多观察一下宝宝的精神状态啊,是不是宝宝要出牙了啊,多给宝宝喝水,还可以给宝宝物理降温啊。

多多妈713

不要担心,小宝宝发烧是很常见的事儿,可能是病毒感染,有可能是积食引起的低烧,一定要多喝水温度